Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 25 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=25)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (TOSCANA )
Acido eicosenoico (%)0.310.040.31
Acido eicosanoico (%)0.360.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.881.146.90
Acido linolenico (%)0.740.090.74
Acido oleico (%)76.102.3276.08
Acido palmitico (%)12.381.1812.42
Acido palmitoleico (%)0.810.210.82
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697500
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249792

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